L’autre curriculum

Quelques mots pour me présenter par une autre porte d’entrée et aussi faire des liens avec des personnes ou des structures !

Je fais mon pain au levain depuis avril 2018. C’est une manière de me rappeler que c’est important pour moi de prévoir des moments de pause dans la semaine 😉
Technique apprise à De Bouche à Oreille à Thimister ! https://www.dbao.be/

Là où j’ai vraiment appris à animer des groupes et à aimer faire ça, c’est au Cefoc, organisme d’éducation permanente. Je recommande tant leurs formations/week-ends de formation que leurs articles ! J’en ai d’ailleurs écrit quelques-uns 🙂
https://www.cefoc.be/

J’ai découvert le journal créatif grâce à Josette Carpentier ! https://ecrevolutions.be/

La lacto-fermentation : c’est une technique simple de conservation des légumes ! J’ai découvert cela via un atelier proposé par Catherine et je ne m’en lasse pas ! https://www.facebook.com/lagom.3×4.365/

Je ne suis pas une grande marcheuse, mais aller marcher deux bonnes heures dans les environs de Liège ou ailleurs, j’adore ! Je prends mes bâtons de marche nordique et je suis partie ! http://www.vertlaforme.be/

J’aime aussi la poterie, avec un tour et les mains sur un bloc de terre ! A l’occasion, je fais un stage. C’est du vrai bonheur ! Déjà testé et approuvé : https://www.terchen.be/
Avant ça, j’ai travaillé la terre chez Marie Dewez !